注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么都可以不好,心情不能不好,什么都可以缺乏,自信不能缺乏,什么都可以不要,快乐不能不要,什么都可以忘掉,健身不能忘掉,知足者贫也富,不知足者富也忧!知足常乐!

年年中秋待月圆 月圆最是相思时  

2012-09-19 05:36:34|  分类: 日志原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

祝我的博友们中秋国庆快乐

 文:心太软

年年中秋待月圆

月圆最是相思时

明月传情表我心

时光匆匆聚无期

花好月圆人欢庆

天涯海角共此时

总有一种记忆让我们恒久珍藏!总有一种亲情让我们念念不忘,我多想插上翅膀回到远离我的家乡,回到妈妈亲人的身旁,或许亲人姐妹们正在翘首以盼家门旁,我离开家乡已经两年半了,多少次梦里哭喊着我要回家,听到电话里妈妈的呼唤,听到姐妹们盼我回家的那种喜悦心情,激动!兴奋!一个人在房间里穿着裙子旋转,像起飞的蝴蝶,幸福的眼泪从眼角流出,我要回家了,回家看妈妈,看望分别两年的亲人朋友,我好想念你们!

思念家人千里外

心软激动把墨研

两行心酸泪如注

早日回到妈身边

亲爱的好朋友们,十月金秋好时节,好好保重身体!2012.9.19友谊天长地久!

双 节 快 乐!

 


 

 

边框音乐制作/万年青     flash制作/英雄  心太软感谢您们的支持

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018