注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么都可以不好,心情不能不好,什么都可以缺乏,自信不能缺乏,什么都可以不要,快乐不能不要,什么都可以忘掉,健身不能忘掉,知足者贫也富,不知足者富也忧!知足常乐!

网易考拉推荐

祝贺【骆驼祥子】生日博庆乐  

2012-08-20 22:17:50|  分类: 日志原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客
 
 
 遥远的祝福,飘荡在您的空间;深情的文字,是我最诚挚的问候。 一份牵挂装在心间, 相互问候真情无限 ,一份关心无需多言,相互祝福倍感温暖,美好祝福直到永远!友谊,是涓涓细流,慢慢滋润;友谊,是浩瀚海洋,宽厚深沉;友谊,是蓝天白云,视野更广;友谊,是电闪雷鸣,醒人奋进;友谊,是梦幻舞伴,引人沉迷;友谊,是甜美音乐,让人陶醉;愿朋友之间的友谊地久天长! 祝福骆驼祥子哥生日快乐!

 
   

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018